«Новогодний марафон»: где Новый год встретишь…

Опубликовано пользователем Марина Плещенко
Новый год к нам мчится! Неумолимо. Самые дальновидные уже потихоньку начинают составлять меню для новогоднего стола; думают, кого за этот самый стол пригласить, какие купить подарки, чем себя любимых порадовать, наконец. На новогоднем застолье стараются не экономить – праздник все-таки! «ПроВитебск» решил в стороне не оставаться и начать свой «Новогодний марафон». В этом новом проекте мы будем готовиться к празднику оливье и мандаринов вместе с вами. Следите за новостями «Новогоднего марафона» и заряжайтесь предпраздничным настроением! Итак…

Начнем, пожалуй, с самого неожиданного и приятного. А почему бы не отпраздновать Новый год за границей? Преимуществ такого отдыха много, но самое главное в том, что этот праздник заказываете вы. И сами решаете, каким он будет. Более традиционным: с елками, снегом, огоньками и салютами. Или экзотическим: вместо теплой шубы – купальник, вместо елки – пальмы и, как вы уже догадались, никакого снега.

А подобрать тур на Новый год нам помогут специалисты по туризму туристического агентства «Алатан Тур».

Сказочная Европа

Уж поверьте, этот Новый год будет традиционно веселым и романтичным. В каждой стране Европы этот праздник особенный, но везде вы увидите сказочные площади и улицы, украшенные огоньками, а еще знаменитые новогодние ярмарки. Выбрав новогодний тур в Чехию или Польшу, вы сможете погулять по старинным узким улочкам, посетить не одно уютное кафе, а в полночь выйти на улицу с бокалом шампанского ждать новогодние куранты и, конечно, салют. Автобусный новогодний тур в Европу обойдется вам от 250 евро (Закопане – Польша), виза оплачивается отдельно.

Или можно загадать новогоднее желание прямо у Эйфелевой башни. Париж красив в любое время года, но только зимой Елисейские поля украшают праздничные огни, а на башне в полночь разыгрывается новогоднее световое шоу. Автотур в Париж на 7 ночей – от 450 евро на человека; авиа – 600 евро на человека и перелет в обе стороны 400 евро.

Можно организовать лондонские каникулы и провести новогоднюю ночь в роскошном речном круизе по одному из самых романтичных городов мира (от 500 евро на человека, включая переезд автобусом, проживание, завтраки; авиатур от 668 евро+перелет в обе стороны 400евро).

Новогодняя экзотика

А можно устроить себе пляжный Новый год. Надо только выбрать подходящий тур в теплые страны.

Недорого можно отдохнуть на Новый год в Египете – от 600 долларов (все цены указаны на двоих), ОАЭ – от 1000 долларов, Тайланд – от 1.200 долларов.

Более дорогие туры в Шри-Ланку – от 2 тысяч, Доминиканскую Республику – от 3 тысяч, на Кубу – 3,5 тысяч, Мальдивы – от 4 тысяч.

Эксклюзивное предложение – Новый год на Средиземном побережье от 700 долларов на человека, отель пять звезд, вылет из Минска 28 декабря.

СПАсительный отдых

Совсем не летними являются курорты Турции, Туниса, Кипра. Зато именно в этот период здесь очень тихо и спокойно. Нет тех шумных дискотек, переполненных пляжей, очередей. Купаться смогут только самые отважные (температура воды +17), зато загорать в это время просто замечательно.

А еще можно побаловать себя СПА-процедурами. Цены на Новогодний отдых в Тунисе от 400 долларов на двоих (6 ночей+завтраки и ужины), полный курс СПА-процедур обойдется вам в 1200 долларов на неделю. Кипр – от 1000 долларов на семь ночей, включая завтраки и ужины. Испания – от 768 евро на двоих+перелет 400 евро в обе стороны на человека.

Лыжи

Еще один способ провести старый год и встретить новый – это отправиться на горнолыжный курорт. Выбрав этот вариант, вы отпразднуете Новый год более традиционно – со снегом и морозом.

Выберите для себя туры в страны, где наилучшие горнолыжные курорты. Самый бюджетный вариант – Чехия. Автобусный тур от 230 евро. Это может быть Австрия, Словакия, Польша. Австрийские склоны покорятся вам от 1000 евро (виза оформляется отдельно). Или старый добрый Крым – Карпаты-Буковель – от 300 долларов, включая завтраки и ужины, переезд.

 

Выбор туров на встречу Нового года за границей в 2014 году огромен и разнообразен и не ограничивается перечисленными предложениями. Подобрать свой новогодний тур или получить дополнительную информацию вы можете у специалистов по туризму «Алатан Тур»:

ул. Комсомольская, 20 (тел.36-27-04, 029-767-35-47, 044-500-70-02);

пр-т Черняховского, 15 (тел.27-42-36, 029-766-555-9, 044-500-70-20).

 

Категория: Праздники

Комментарии

Я за Европу!!! 100 % выбрала бы Прагу, волшебный город))) И между прочим, кредит брать необязательно. За 200 баксов, пожалуй, никуда съездить не получится, а вот за 300-400 евро (без покупок) можно на 3 дня в ту же самую  Прагу, в Вильнюсе и Риге тоже в это время здорово

Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Киркоров будем в Витебске "ДруГим"
Чувствуется рука мастера, ведь  Филипп Бедросович  родился не просто в артистической, а в очень неординарной...
Трюкачи с мячами сразятся в Витебске
5 июля в Парке Победителей пройдет открытый турнир по футбольному фристайлу «Вежа» - это вид спорта, в...
В этом году безопасность на «Славянском базаре» обеспечат тысяча стражей порядка и один «Автоураган»
Помогут местным стражам правопорядка солдаты внутренних войск, подразделения специального назначения из трех областных...
Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля
Гороскоп на неделю для ОвнаВозникшие проблемы на этой неделе будут решаться легко, если сумеете быстро анализировать...
На пешеходной улице в Витебске откроют антикафе
Пространство «Тайм-аута» разделено на три зоны: большой зал с проектором, большая игровая и vip-комната, в...
Витебские девушки побегут за победой на каблуках
Если вы решили принять участие в соревновании, то значение для вас имеют только две цифры: вы должны быть старше 18 лет...
Британская поп-дива презентует на «Славянском базаре» свой новый альбом
Вместе с другими звездами белорусской и зарубежной эстрады 35-летняя певица выступит на сцене Летнего амфитеатра во...