Мы - третьи на «Евровидении»

Опубликовано пользователем Александр Нестеров
Если на взрослом «Евровидении» мы никак не можем занять высокое место, то на детском конкурсе песни Беларусь всегда является одной из стран-фавориток.
belta.by

На нашем счету 2 первых места (в 2005 и 2007 гг.), 1 второе (2006 г.) и 1 третье (2011 г.). И вот в нынешнем году - еще одна «бронза».

 

Белорус Илья Волков и танцевальная группа Maxi Briz с композицией «Пой со мной» вошли в тройку лучших на детском «Евровидении-2013», финал которого прошел 30 ноября в столице Украины - Киеве.

 

Победу же в детском форуме одержала 11-летняя Гайя Каучи из Мальты, покорив жюри и зрителей своей лирической балладой «The Start».

 

Второе место заняли наши соседи-украинцы: 12-летняя София Тарасова с композицией «We are One» всего на 8 баллов отстала от победительницы.

 

За белорусами расположилась Россия (4 место, 106 баллов) и Грузия (5 место, 91 балл).

Категория: Культура

Комментарии

Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Если да, то приходите всей семьей на выставку «Кірмаш цудаў», которая открылась в Витебском областном...
Циклон принесет с собой снег и метель с порывами ветра до 15-24 метров в секунду. Температура воздуха в течение суток...
С 5 декабря здесь работает выставка экзотических животных «Джунгли за стеклом». Змеи, ящерицы, черепахи,...
Синдзо Абэ, занимающий пост японского премьер-министра, сказал, что страна гордится предоставленной честью быть в этом...
И сейчас как раз то время, чтобы поменять свои традиции и провести предпраздничные дни без суеты и метания по магазинам...
Народные приметы. Декабрь.В календаре – Прокопьев день. В древности считалось, что с сего дня санный путь...
Экспозиция начнет свою работу в художественном салоне-галерее «Стена» (ул. Ленина, 16) 7 декабря. Открытие...