Кандидат в президенты Грузии взялся за новобрачных

Опубликовано пользователем Лизавета Золоторева

Член оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили, чья кандидатура представлена на выборах в президенты Грузии, заявил, что если он победит, то государство возьмет на себя расходы по оплате свадебного путешествия новобрачных, сообщает «Новости-Грузия».

Судя по предвыборной программе политика, он намерен ввести полное финансирование из средств госбюджета не только недельного свадебного путешествия, но и регистрации брака, и родов.

Также в программе Нателашвили говорится, что образование (от детских садиков до университетов и институтов) и здравоохранение будут финансироваться из госбюджета. Причем заработная плата медработников заметно вырастет, а самые необходимые медпрепараты и вовсе будут бесплатными.

Во внешней политике после своей победы на выборах теперешний кандидат планирует и дальше сотрудничать с Европейским Союзом, НАТО, а также нормализовать отношения Грузии и России.

Напомним, что выборы в Грузии намечены на 27 октября (участников – 23). В лидерах, согласно сентябрьскому опросу, кандидат от правящей партии «Грузинская мечта».

На фото: Шалва Нателашвили. 

Категория: В мире

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ