Избавиться от старого «Атланта» витебчанам стало проще

Опубликовано пользователем Марина Плещенко
В Витебске начали оказывать бесплатные услуги по вывозу отслужившей крупногабаритной бытовой техники. Выполняет эту «зеленую» миссию предприятие «Витебск ВТИ».

Работники предприятия заберут у вас отслужившие холодильники, электрические и газовые плиты, стиральные, посудомоечные, швейные машины, телевизоры при условии наличия в них основных составных частей.

 

Чтобы оформить заявку на вывоз старой бытовой техники, нужно всего лишь позвонить по номеру 25-17-93. По мере накопления необходимого количества заявок в определенном районе города для загрузки транспортного средства работники предприятия выезжают на место, предварительно согласовав с заказчиком удобную дату и время. При необходимости оказывается помощь в погрузке.

 

Старую бытовую технику на переработку можно привезти на предприятие «Витебск ВТИ» самостоятельно. Здесь из «старичков» извлекут вторичные ресурсы и передадут спецорганизациям на переработку.

 

Категория: Общество

Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В небольшой полынье под каскадом водопада пытаются спастись от мороза несколько десятков уток. Витебляне, естественно,...
К претенденткам на титул «Miss Energy-2014» предъявляются практически такие же требования, как и для...
Теперь ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет будет составлять:- на первого ребенка - 1.946.300...
При сильном ветре необходимо убрать все имущество со двора и балконов в дом, автомобиль поставить в гараж или...
Сообщение о том, что в районе дома №13 по улице Центральной горит авто, поступило на пульт МЧС в 16:44. Прибывшие на...
«Шагал сейчас на пике популярности, его работы ставят рекорд за рекордом, так что мы ждем от этих торгов очень...
Народные приметы. Январь. В календаре – Афанасьев день. До нашего времени дошли такие приметы: если на Афанасия...