Актеры театра «Рок-Опера» покажут, как любят французы

Опубликовано пользователем Марина Плещенко

Все анекдоты о семейном кризисе начинаются у нас примерно так: «Возвращается муж из командировки…». А вот французы в подобных ситуациях шутят по-другому – об этом вам расскажет новая постановка Санкт-Петербургского театра «Рок-Опера». 14 ноября в 19:00 на сцене драматического театра лицедеи «Рок-Оперы» представят витебскому зрителю мюзикл «Любовь по-французски».

Витебчане увидит один день из жизни обычных парижан, которая иногда напоминает закрученный сюжет фильма. Что может связывать молодого врача, отставного полковника и пожилого рантье? Как убедить тёщу в том, что женщина в твоих объятиях – вовсе не твоя любовница? Как сшить модное платье, не умея держать в руках иголку? Как вылечить больного, имея при себе только разводной ключ и водопроводный кран? Запутались? А каково же приходится героям пьесы.

Санкт-Петербургский театр известен по великолепному исполнению рок-оперы «Юнона и Авось». А их постановку «Иисус Христос-суперзвезда» называют одним из лучших прочтений в мире этого классического произведения.

Категория: Культура

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

newsfiber.com
altapress.ru