«Сурганова и Оркестр» приедут в Витебск в необычном составе

Опубликовано пользователем Марина Плещенко
Самая солнечная группа, лучший живой коллектив, самая гастролирующая команда, кумиры эстетов, взрыватели танцполов – и это все об одной группе «Сурганова и Оркестр». Так ли это на самом деле, витебчане смогут убедиться лично на юбилейном концерте ижевского коллектива. 29 мая «Сурганова и оркестр» выступят в Летнем амфитеатре.

История группы началась в 2002-м и развивалась очень стремительно. Светлана Сурганова покинула группу «Ночные Снайперы» и создала новый коллектив из питерских музыкантов-профессионалов. Уже в 2003 году был выпущен их первый альбом «Неужели не я», проданный огромным для дебютного диска тиражом – более чем 100 000 экземпляров. В следующем году «Сурганова и оркестр» стали номинантами премии «Лучший живой коллектив года» и получили премию журнала FUZZ «Песня года».

 

Последующие альбомы группы только закрепили успех первого диска, многие песни сразу стали хитами. За 10 лет своей активной жизнедеятельности «Сурганова и Оркестр» превратились в одну из самых гастролирующих и успешных групп страны. В каждом городе их ожидают неизменно полные залы.

 

К своей первой юбилейной дате «Сурганова и Оркестр» подготовили массу сюрпризов. На большом праздничном концерте прозвучат лучшие песни за все годы существования группы. На юбилейный концерт в Витебске соберутся музыканты, которые в разные годы входили в состав группы: всего на сцене будут находиться 10 человек.

 

Все билеты на концерт «Сурганова и Оркестр» в Витебске – по 100 тысяч рублей. Начало – в 21:00.

 

Категория: Культура

Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Результаты проверки, как обычно, впечатляют. Выяснилось, что жители Витебского района платят за воду в 3 раза больше,...
О них поют песни, читают стихи, снимают видео и рисуют демотиваторы. Все кошачье разнообразие представлено в...
Сегодня давление в северном регионе будет резко меняться. К вечеру ожидается усиление северо-западного ветра, его...
Народные приметы. Апрель.В календаре – Василий. В этот день на Руси гадали на солнце: если оно всходит в красных...
– Антикафе – это зона свободного пространства для творческих и веселых людей, место для общения и...
При проведении таможенного досмотра грузового отсека транспортного средства «Вольво» сотрудниками...
Письмо написано Эстер Харт и ее 7-летней дочерью Евой и адресовано родственнице в Англии. В апреле 1912 г....