«Новогодний марафон»: сколько стоит гипюровое счастье

Опубликовано пользователем Марина Плещенко
Сегодня мы идем выбирать наряд, в котором будем встречать волшебную новогоднюю ночь. А поможет нам в этом имидж-дизайнер Татьяна Корнилова.

Разговор с Татьяной мы начали с вопроса, зачем вообще нужно покупать новогодний наряд.

– Чтобы порадовать своего мужчину? – шучу я.

– Нет, чтобы быть счастливой! – отвечает без всяких шуток Татьяна.

 

Ну что ж, начнем своей путь к счастью с общих тенденций. Если верить восточному календарю, символом 2014 года является Синяя или Зеленая Деревянная Лошадь. Мы не будем так уж безоговорочно идти на поводу у грациозных парнокопытных, но и полностью игнорировать восточные приметы не станем. Ведь синий и зеленый цвета и любые их вариации, актуальные для встречи новогодней ночи, подойдут и брюнеткам, и блондинкам. Не прогадаете, если выберете наряды серых и золотистых расцветок. Что касается тканей, согласно восточным поверьям, лошадь предпочитает все естественное и природное. Завоевать ее расположение можно, облачившись в натуральные ткани.

 

Блуждая по торговым центрам, мы с Татьяной находим немало трендовых вещичек, которые сделают счастливой любую женщину. Вот, к примеру, это зеленое платье. Стоит такое счастье 700 тысяч.

 – К нему прекрасно подойдет золотая обувь, клатч, колье с большим количеством гроздьев. Свободный крой платья – это одна из тенденций нового сезона. Если вы найдете такое в красном цвете – то это будет хитовый вариант и в праздники, и будни.

         

Мы просто не могли пройти мимо вот этих зеленого и синего гипюровых платьев за 950 тысяч. Гипюр – король зимних вечеринок, он дополнит почти любой наряд, делая его особенным. Такие вставки на платьях играют роль аксессуаров и делают последние ненужными: декорируя рукава, зону декольте и другие части тела, они акцентируют все внимание на себя, поэтому другие украшения будут лишь отвлекать и даже портить впечатление от подобного платья.

 

Клетка снова в тренде. Перещеголяла она даже самую модную в этом году полоску. Самая ходовая – это шотландка. Актуальна и такая немного «пригламуренная» клетка – отличный вариант для новогодней ночи.

...и всего-то за 750 тысяч.

Модные тенденции говорят нам о том, что снова актуальны платья в пол, которые декорированы тонким ремешком на позолоченной бляшке. Один из вариантов мы нашли на витрине. Ценник зеленого платья – 1.250. 000 рублей Таких платьев гораздо меньше, наверное, в силу небольшого спроса у витебских женщин.

Не забыли мы и про мужчин. Отличным вариантом станет костюм, разбавленный, к примеру, зеленым или синим галстуком, брюки с кофтой. В любом образе приветствуются светлые рубашки и запонки с камнями.

Чтобы выглядеть неотразимым, сильной половине придется выложить не менее 2,5 млн. рублей.

Важным дополнением к новогоднему наряду должны стать аксессуары. Поскольку элемент года – дерево, то подойдут деревянные украшения. Либо, если есть такая возможность – ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями любых оттенков, начиная зелеными и заканчивая синими (аквамарин, изумруд, топаз, сапфир). Белый жемчуг также можно использовать в виде таких украшений, как бусы и колье, серьги, браслеты.

Не забудьте «надеть» маникюр. В нем модные тенденции диктуют нам естественность и простоту. В этом году утратили актуальность слишком длинные, когтеобразные и квадратные ногти. На пике сейчас – натуральность и естественность, эта модная тенденция также успела отразиться и на маникюре. Поэтому в новом сезоне наиболее актуальными будут лаки бежевых и белых цветов, которые идеально подойдут практически к любому вечернему наряду для новогоднего торжества. Не менее популярным остается так называемый лунный маникюр на новый год, когда ногтевая пластина краситься в темный цвет, а лунка ногтя красится лаком светлого оттенка.

 

На этом мы завершаем наш обзор модных новогодних тенеденций с пожеланиями для наших читателей найти свое счатье! А также с благодарностью имидж-дизайнеру Татьяне Карниловой за помощь в подготовке этого материала. 

 

 

Категория: Общество

Комментарии

Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

http://princefka.ru/
* на правах рекламыЮвелирные изделияМагазины «Изумруд», «Лазурит», «Янтарь»,...
21 декабря витебчан приглашают встретить Сочельник в уютной галерее «Стена» (ул. Ленина, 16/2), где вы...
В чемпионате, который будет принимать Лида, примут участие представители 14 стран: Австрии, Албании, Беларуси, Боснии и...
Горожане массово атакуют магазины и рынки, покупая продукты к праздничному столу, выбирая подарки, определяясь с местом...
Первая встреча состоится в это воскресенье, 22 декабря. В 14:00 в выставочном зале «Задвинья» участники...
Все было бы слишком просто, если бы бельгийцы не придумывали ничего нового для писающего мальчика (на голландский манер...
Огорчить жителей города над Двиной может разве что отсутствие солнца. Сегодня вечером стрелка термометра опустится...