Пункт из списка забытых дел: не забыть сказать «спасибо»

Опубликовано пользователем Лена Устинова

Декабрь – удивительно неровный месяц. Стремительный и многословный, деловой и решительный, он пахнет корицей и шуршит обертками от любимого шоколада, остается пенкой капучино на губах. Декабрь все сглаживает, успокаивает. Дарит тихие снежные вечера. Когда можно часами сидеть с чашкой остывшего кофе и курить трубку воспоминаний. И ни разу не поперхнуться. Потому что не было плохих людей, испорченных встреч, сдержанных желаний и недосказанных слов. Да, и еще потому, что этот табак уже не такой крепкий. Он успокаивает, но не пьянит, как раньше.

Мужской дадаизм: хочу мороженое и вон ту девочку!

Опубликовано пользователем Лена Устинова
       Томить не буду, начну с самого главного: он – няша. Взгляд у него, как у ангелочка. Он так мило чавкает и надувает губки, Он любит во что-нибудь поиграть, а когда у него это что-то отбирают, он топает ножками и может даже всерьез обидеться. Именно всерьез, а как по-другому, когда тебе уже за 30.
 

Бегство от одиночества: новые страхи героев нашего времени

Опубликовано пользователем Лена Устинова

      Одиночество - почти как гастрит. Обостряется в одно и то же время, только болит в другом месте. Осенью эта боль становится ощутимее – никто не хочет встречать холода с одной зубной щеткой в стакане. И вот мы звоним своим старым знакомым, с которыми ещё не грели руки на пепелище от сожжённых мостов. А если звонить некому, отправляемся на поиски человеческого тепла. Но всеми ли движет именно желание согреться – дарить кому-то своё тепло и получать?

 

Подписка на RSS - Блог пользователя Лена Устинова